徳島産野菜
-
紺屋町よしこの
阿波牛、阿波尾鶏、阿波とん豚に旬の地野菜・・・。食材の宝庫徳島の新鮮な山の幸を豊富に取り揃える。なかでも阿波尾鶏の手羽・…
-
イタリア料理クチーナタケダ
シェフが市場で見つけた徳島の旬の食材を、もっとも最適な調理法でイタリア料理に仕上げます。家族連れもリラックスして来店…
-
阿波居酒屋 頂
「美味しい」の一言が聞きたい思いで、新鮮な魚介、肉類、野菜など地産地消に取り組んでいます。また海外旅行者向けの多言語…
-
居酒屋 酒猫
大きな窓からあふれる賑やかな灯り、一歩入ればいたるところに猫ネコねこ・・・昭和レトロと猫(本物以外)を愛する大将が自…
-
日本料理 井原
海の幸や山の幸など徳島の素材を厳選し、長年練り上げた技で彩り豊かな料理を作り出す。素材の味と職人技がかけ合わさった料…
-
朝昼ときどき晩ごはん Door!(ドアー)
徳島づくしの[朝ごはん]と[1品]の毎日変わる1つ90円の小鉢が選べます。ランチタイムには、3~5種の定食に好きな惣菜を…
-
西洋膳所やすなが
『西洋膳所やすなが』では、徳島で正統派フレンチを楽んで頂けます。「からだに優しいナチュラルフレンチ」をコンセプトに、…
-
poesia
見てよし、味わってよし。素材同士のマリアージュをテーマにしたクリエイティブなイタリアンを提案します。扱う素材は私自ら…
-
寿司割烹 竹の瀬
徳島県産の食材にこだわり、天然食材だけがもつ旨味を引き出した料理を提供しています。魚は鮮度と旬に重点を置き、野菜は採…
-
阿波割烹 五十鈴
地産地消にこだわり、厳選した阿波の食材を使っています。地鶏の甘みとコクを味わう[阿波尾鶏のしゃぶしゃぶ]は、特製の付…
-
BUFFET RESTAURANT MYRICA
『徳島グランヴィリオホテル』1階にある、バイキングレストラン。“地産地消”をモットーに、旬の食材にこだわった和食、洋食、…
-
NARUTO BASE.BAR TOKUSHIMA STATION
四国・瀬戸内の食材を扱う DINING&BARJR徳島駅の地下1階『徳島バル横丁』の一角にあるDINING&BARです。四国四県プラス瀬戸…