徳島産野菜
-
焼肉だいにんぐ くにき家
「おいしいものをリーズナブルな価格で多くの人に提供したい」。その思いから特におすすめしたいのが[ハラミ]です。他の店…
-
日本料理 茜也
地元の素材にこだわり、旬の食材で四季を味わえる料理を提供しています。素材本来の味を引き出している料理をぜひご堪能くだ…
-
日本料理 伊月 笹乃庄
1933年創業の伝統と、アメリカ、京都祇園での修行を経た三代目が季節感を大事にした料理を提供しています。旬の地の食材を用…
-
NARUTO BASE.BAR TOKUSHIMA STATION
四国・瀬戸内の食材を扱う DINING&BARJR徳島駅の地下1階『徳島バル横丁』の一角にあるDINING&BARです。四国四県プラス瀬戸…
-
季節料理 に志もと
さまざまな料理で心からのおもてなし文久2年の創業以来、会席、割烹、ランチに居酒屋と、さまざまなシーンで料理を提供。魚介…
-
寿司割烹 竹の瀬
徳島県産の食材にこだわり、天然食材だけがもつ旨味を引き出した料理を提供しています。魚は鮮度と旬に重点を置き、野菜は採…
-
阿波割烹 五十鈴
地産地消にこだわり、厳選した阿波の食材を使っています。地鶏の甘みとコクを味わう[阿波尾鶏のしゃぶしゃぶ]は、特製の付…
-
BUFFET RESTAURANT MYRICA
『徳島グランヴィリオホテル』1階にある、バイキングレストラン。“地産地消”をモットーに、旬の食材にこだわった和食、洋食、…
-
西洋膳所やすなが
『西洋膳所やすなが』では、徳島で正統派フレンチを楽んで頂けます。「からだに優しいナチュラルフレンチ」をコンセプトに、…
-
poesia
見てよし、味わってよし。素材同士のマリアージュをテーマにしたクリエイティブなイタリアンを提案します。扱う素材は私自ら…
-
日本料理 井原
海の幸や山の幸など徳島の素材を厳選し、長年練り上げた技で彩り豊かな料理を作り出す。素材の味と職人技がかけ合わさった料…
-
朝昼ときどき晩ごはん Door!(ドアー)
徳島づくしの[朝ごはん]と[1品]の毎日変わる1つ90円の小鉢が選べます。ランチタイムには、3~5種の定食に好きな惣菜を…