グルメ
-
日本料理 伊月 笹乃庄
1933年創業の伝統と、アメリカ、京都祇園での修行を経た三代目が季節感を大事にした料理を提供しています。旬の地の食材を用…
-
居酒屋日本一本店
ドリンクメニューを種類豊富にご用意し、徳島の地酒もラインアップしていております。県外のお客様との食事や、さらに阿波お…
-
季節料理 に志もと
さまざまな料理で心からのおもてなし文久2年の創業以来、会席、割烹、ランチに居酒屋と、さまざまなシーンで料理を提供。魚介…
-
NARUTO BASE.BAR TOKUSHIMA STATION
四国・瀬戸内の食材を扱う DINING&BARJR徳島駅の地下1階『徳島バル横丁』の一角にあるDINING&BARです。四国四県プラス瀬戸…
-
poesia
見てよし、味わってよし。素材同士のマリアージュをテーマにしたクリエイティブなイタリアンを提案します。扱う素材は私自ら…
-
寿司割烹 竹の瀬
徳島県産の食材にこだわり、天然食材だけがもつ旨味を引き出した料理を提供しています。魚は鮮度と旬に重点を置き、野菜は採…
-
阿波の幸 和美彩美
2018年マリンピアに完成した複合施設『徳島新鮮なっとく市』に誕生しました。店内にはいけすが設置されていて、なかには漁師…
-
阿波割烹 五十鈴
地産地消にこだわり、厳選した阿波の食材を使っています。地鶏の甘みとコクを味わう[阿波尾鶏のしゃぶしゃぶ]は、特製の付…
-
BUFFET RESTAURANT MYRICA
『徳島グランヴィリオホテル』1階にある、バイキングレストラン。“地産地消”をモットーに、旬の食材にこだわった和食、洋食、…
-
西洋膳所やすなが
『西洋膳所やすなが』では、徳島で正統派フレンチを楽んで頂けます。「からだに優しいナチュラルフレンチ」をコンセプトに、…
-
居酒屋 阿波の味 とくさん
ちょい飲みにも誰かと楽しむにも、どんな時にも『とくさん』に!鮮度抜群の地魚を一番おいしい状態に仕上げ、絶妙な焼き加減…
-
日本料理 井原
海の幸や山の幸など徳島の素材を厳選し、長年練り上げた技で彩り豊かな料理を作り出す。素材の味と職人技がかけ合わさった料…